無料分読みました。突然異世界に飛ばされてしまった看護師のヒロイン。その世界は王位継承争いみたいなことをしてて負傷者がたくさんいるんだけど、現代の医術より劣っている世界でまともな処置が受けられていない。そこで力を発揮したヒロインは第2王子に気に入られて。今後どうなっていくんだろう。
無料分読みました。犯人も殺害方法も気になるけど…ちょっと残酷すぎる…こんな現実があったらめっちゃ怖い…
あとは、1話のページ数が少ないのが気になる。
無料分読みました。地味な高校教師のヒロインと人気者の生徒との恋。忍の言葉で少しずつ変わってきたヒロインだけど、立場は教師と生徒。今後どうなっていくんだろう。
無料分読みました。不幸体質のヒロインは神社で自称神様と出会って御加護をもらえるように。以前よりは生活も良くなったのかな?でも青様の力が怖くなったり、新たな人物が現れたり、今後の展開が気になる。
無料分読みました。天然小悪魔のヒロイン。男女問わず守ってあげたくなっちゃうヒロインだけど、仕事はできる。でも本人はそれにも気づいてなくて、今後榊さんとの関係がどう変わっていくのかな。
無料分読みました。昔から苦手だった諭吉くんと高校で再会。そしてなぜか婚姻届にサインしちゃって。さすがに話聞いてなさすぎでしょ。笑
ヒロインは諭吉くんとちゃんと向き合うことをきめてかかわっていくうちに、少しずつ印象も変わってきて。この先どうなっていくのかな
無料分読みました。名字でずっと辛い思いをしてきたヒロインは婚活することに!婚活パーティーでしりあったイケメンは実はおネエで…
今後の2人は恋愛に発展するのかな?
イケメンで頭も良くて女の子にモテるヤマトとごくごく平凡なカケル。友だちとして仲良く過ごしてるけど、実はヤマトはカケルの事が好きで。ヤマトの思いが切ない。この2人どうなっていくんだろう
無料分読みました。周りからお嬢様と思われることが嫌になって、高校では憧れのギャルに。その高校で出会った桐原くんとは昔出会っていたのか。今後が気になる
無料分読みました。普段クールな文野さんが昔の文房具を前にすると変わってしまう。ってかただ文房具が出てくるだけなんだけど世代的にはめちゃくちゃ懐かしくて、わかるーってなっちゃった。笑
異世界で、なんちゃって王宮ナースになりました。