結婚は墓場、、、
結婚ってそもそもいいイメージで描かれてしまうことがありますが、離婚と表裏一体だったりします。この漫画はちょっと大袈裟ですがけっこう現実的だったりします。
すごいびっくりなタイトルですが、ハズレかと思ったら実は良かったっていうのは人生よくある話ですが、こちらは非現実でステキです。
こんなに何もかも魅力的でそろっているにもかかわらず、こっちをみてくれるって嬉しすぎです!これからが楽しみです。
最近やはり男性からの溺愛される系が多いですよねー。私も溺愛されてみたいですが、そんなことって滅多にないですよね。
このような品があるけど、ラブラブという感じのテイストの漫画がとても流行ってますね!私もけっこう好きです。
主人公のキャラがいいですね。まあやくある引っ込み思案な感じなのですが、それでもいい味を出しています。
もどかしさと若さゆえの至らなさがいいですねー!しかしあんな年頃の男女を二人きりで住まわせるのは絶対に危険ですよね。
こんなに早く結婚してしまってなんだかもったいないなぁと思っていましたが、案外こんな展開も面白いなと思いました
やはりイケメン年下から好かれているという状況、、まことに羨ましいですね!しかも絵がとても上手くて引き込まれます。
玉の輿でイケメン、しかも性格もよくて一途に愛してくれる、、そんなオトコが女子なら憧れるものですが、漫画なら夢見れるので嬉しいです。
エンドレス離婚~もしも結婚生活をやり直せたなら~