カワイイ…
主人公も熊谷くんもどちらも、カワイイ…
熊谷くんの時々笑うとこや優しいとこ、ギャップがたまらなくイイですね!
主人公も熊谷くんもどちらも、カワイイ…
試し読みしかしてませんが、引き込まれました。すごく続きが気になります。実際にもあることをかいてあるんだと思うと、もっと読み進めたくなりました。
無料分のマンガを読んだら面白くてハマリ、ドラマのほうはガッカリ。ドラマの最終回は本当に納得いかずに見ないほうが良かったと思うくらい。マンガのほうがすごく良かったです。
人気があるし、無料分がかなり多いので、読んでみたら予想通りに面白いです!完結したので最終話、課金して読みたいです!
他の作品が映画化されたりしたので、気になり読んでみましたが、予想通りマンガもとっても面白いですね!!絵も好みです。さすがメディ化されるのが分かります。他の作品も読んでみたくなりました。
ドラマから知り、マンガも無料分ですが読みました。ドラマになっただけあり、面白いですね。ドラマも最後までみれなかったので、最終話をマンガで購入してみてみたいです。
高校生の恋愛マンガなのに、センパイはかなり大人な感じがします。こんな高校生がいたらいいなーと思います。すごい名言もでてくるので、そんな考え方、どんな生き方したら若いのにできるんだろって。設定が大学生か大人ならもっとしっくりしたかな。それだけセンパイが大人っぽいw
無料分が多いのと、レビューが人気あったのから読んでみようと思いました。人気あるだけに面白いですね!続きがどうなるか読みすすめたいと思います。
なにげに読んだらハマってしまいました。
全部読んでみたいと思うまんがは久しぶりです。無料分ではおさまらず、課金もしてかなり読みました。全部読みたいと思います!
昔読んでたマンガの作者さんの作品で気になり読んでみました。絵がさらに良くなったきがしますし、内容も面白いです!
はにかむハニー