まだ無料分しか読んでいませんが、面白いです。界くんが冷たいようで、うかちゃんをきちんと理解して優しいとこがイイですね。それでうかちゃんも自分で努力してるとこもいい。ただジメジメしてないで変わろうとこがいいですね。
20081位 ?
たーくん、すごいカワイイー!!けなげに諦めようとしてて、でも我慢できなくて、それでいて、元旦那が不誠実だと分かったら殴って守り、なんてアラサー読者の心をつかむようなストーリー!!素敵!!
ありえない始まりかただったり、女の子があまりにも軽いというか、面白いけどちょっと主人公にツッコミどころがありすぎて、星を二つ減らしました。
夫婦としてまだ確立されてないとこがいいですね。やきもちなのにまだそうだとわからない、分かりたくないとこが、おもしろいです。
島さんが穏やかでとってもイイですね。こんなコンビニの店員さんがいたら、仲良くなりたいです。穏やかながらも色々コンビニでもあり、面白いストーリーです。
ドラマ化されてたのでマンガを読みました。面白いです。ドラマのほうはまったく見てなかったので、内容をしらないので面白いです。ラストがどうなるかが気になるので課金して読みます。
絵がカワイイです。またストーリーも面白いのでサクサクよみました。どうなってくのかがすごい気になる要素ばかりで面白いです!
なんでか、主人公もカレもイライラするのは私だけなのかな…いまいちどちらも中途半端な気がします。タイトルと合わない気がします…
ドラマのほうを先に知りましたが、マンガのほうがセリフのやりとり面白いです!ダメっぷりがダメダメだけど、そこが面白くて笑えるし、続きが気になるストーリー、うまくて引き込まれます。
無料分は読み、どうなるんだろうと気になるマンガです。色々リアルでこんな夫婦もいそうな感じがする。続きが気になる。
ハニーレモンソーダ