ときときほほほさんの投稿一覧

どうなっていくのか

生意気殿下はどこまでの実力なのか…ヒロインとの関係はどうなるのかな。ヒロイン以外の女性がみんな裏がありそうで、貴族社会ってこわい。これから市井でふたりに幸せになってもらいたいきもち…

ドキドキ

こんなかわいい年下にせまられたらいちころになれのは当然!ただ同期の男子もずっと好きっぽいけどね〜。言わなきゃだめよ。

初めて

初めてみる作者さんですが、絵の感じとか素朴で可愛らしい。ただこれからどういう展開になるのか、ほんとは好きなんだから早く二人で幸せになってほしい!

どこまで

まだ初めの方しかみてないのですが、恋ヶ窪くん、陽キャだけどいい人っぽい。どこまで初めて奪われちゃうのか!!それが気になる

懐かしい

映画にもなり、時の話題をさらった作品でしたよね〜。懐かしくて読んでしまいました。もうちょいかわいい系の絵じゃないほうが良かった気もするんだけど、そこが残念

懐かし

とても懐かし設定で思わずちょっと見ちゃいました。うーん、でも私の中でもアニメのシティーハンターが最強なので最後まではみないかな。

いまのとこ

いまのこと旦那さんあんまり好きになれないけどこれから素直さとか年下らしさがでてくると主人公はやられちゃうのかな?

転生もの

最近は転生ものにはまってしまい、読むと更なる転生ものが勧められるのでまた読む(笑)復讐とかはあまり考えずにおのれのすべきことをしようとしてるヒロインは好感がもてますね

まぁまぁ

あんまりありそうな設定ではないけど、このレーベルの漫画だとそういうの多いし、それはそれで読むと面白いです。ただ、感情の揺れ動きとか普通の学園ものを思い描いてるとちょっと違うかな。

まだ

せっせと無料分を読んでいるところなのですが、絵もきれいだし話もこれからどうなるのかなーって気になります。話数が少なめなので従兄弟たちはあんまり恋愛にはからんでこないで主人公が幸せになるパターンかな?