tonton さんの投稿一覧

投稿
107

アオハル

素敵な彼氏と同じ作者さん買いです。
    小学生〜中学生〜高校生と長く時間を共有した二人が両思いになる過程を丁寧に描いてあり、共感できる作品です。

番外編

本編のサイドストーリー。
    三角関係のドロドロは無く、すっきり後味よいストーリーばかりなので安心して読めます。
    身近にいるイケメンズ達に思われるている主人公が羨ましい…

いくえみ世界

無料分を一気に読みました。
    いくえみ作品は、絵柄が同時代の他作品と似てますが、ストーリーがヒロインの魅力を最大限に引き出し、途中でやめられない。取り憑かれます笑
    心の揺れや強弱が上手く描かれ、感情移入できるお話しです。

広告から読み始めましたが、あっという間に無料分全て読み終わりました。
    犯罪は良くないとわかっていながら、家族を守る為に半グレに染まり、覚悟を決めて強くなっていく主人公。この話は何か刺さるものがあります。

感涙

無料分だけと思いこつこつ読み続けてきましたが、課金して最後までいってしまいました。
    ヒロインふみの素直さと純情さが大好きです。
    だから、暁先生と幸せになって欲しいと願いながら、時には涙し読み進めてました。
    絵柄も綺麗なので、引き込まれていきました。
    最後は感涙、ごろうも含めみんな幸せになりました。
    良い作品に出会えて自分も幸せです。

深い

無料分全て読み終わりました。
    あまりに深い心の傷があるのが理由で、恋愛に真剣に向き合えない向坂さんの心情が切なく刺さります。
    もし自分が好きになった人がそうだったら、と考えてしまう程、切ないお話です。

アオハル

無料分のみ全て読みました。
    主人公のあるみちゃんが良い子すぎて、ほっこり幸せな気持ちになります。
    そんなあるみの事をちひろ君が溺愛。
    アオハル良いな〜

民生チック

先生と生徒の王道ラブストーリー。
    学生の頃、友達と単行本を読みまわしてたのを思い出します。
    毎回ドキドキしながら。
    あんな民生チックな先生がいたら、絶対惚れてしまうよ。

キュンキュン

清野さんイケメン!由莉ちゃんかわゆい!
    でも二人共完璧すぎない所が良くって、応援したくなります。
    ライバルもイケメンで、ストーリーだけでなく絵柄でも楽しめる作品です。

シンデレラストーリー

王道のシンデレラストーリーの予感がしてます。
    両親の愛情が妹だけに向き、家族に虐げられた主人公が、王子様ならぬ鬼のあやかしに見染められ、幸せになるまで見守りたいです。