ふわっとさらっとした、読みやすい感じの絵柄です。
式場で浮気する時間はないと思うけど、まぁ普通に最悪な新郎ですね。
ふわっとさらっとした、読みやすい感じの絵柄です。
ずっと同じ作者さんが描いていらっしゃるのでしょうか?よくネタ切れにならないなぁ…と感心します。イリーガルということは、クスリとかも出てくるのだろうか…
男の人の夢って感じの漫画ですね。こういうのに現実の話とか倫理観とか言い出したらキリがない。
でも私は女だからか、特に魅力は感じないです。
ザ!少女漫画!!!って感じの王道な話ですね。イケメン爽やかアイドルがオラオラしてるのも王道中の王道です。
どこかですでに100回くらい見た設定だなぁ…というのが正直な感想です。典型的なシンデレラストーリーですね。
絵は綺麗ですけど、顔がちょっと好みではないので続きは読まないかな。復讐に燃える?花魁のお話のようです。
ためし読みしかしてないですが、ごめんが口癖は良くないですね…攻撃的な人よりマシだろうけど。外面はごめんで、裏でSNSで愚痴言って発散するって漫画かな?
絵はきれいですけど、ストーリーには特出したところはないというか、流行りを踏襲したというかんじですね。わざわざ読まないかな。
おっパブ勤務の子達のためにママがご飯作ってくれる感じでしょうか???絵は見やすくてあまり癖がない感じですね。
主人公の無欲さと謙虚さを全面に出すためなんだろうけど、妹の言動がうざすぎる。山田さんみたいな堅物の強面が恐る恐る女性に接する感じは好きですが、購入まではしないかな…
はじまらない結婚