絵が綺麗です。美人の双子だけど片方が顔にやけどをおってしまったのかな?あまりハッピーな漫画ではなさそうです。
美男美女の恋愛ですが、最近良く見る設定のような気がします…個人的には、主人公達に対する周りの人間の態度や評価がわざとらしすぎて笑ってしまいます。「アンタッチャブルな女」って、なんなんだそのネーミングセンスは…笑
うーん、秘密が何なのかは気になるけど、絵も微妙だし、わざわざポイントを使ってまでは読まないかなぁ…??
転生物を見るととりあえず試し読みはしてみるのですが、本当にどれも同じ設定でビックリします。絵が特別綺麗という訳でもないので、購読はしません。
うーん、私が智恵子抄をちゃんと読んだことないからかもしれませんが、なにがしたい話なのかがいまいち分かりませんでした…。
昔の漫画?なんでしょうか??絵が昭和中期っぽいです。ビルもあれば祈祷師みたいな人もいて、世界観がちょっと掴めないです。
俺つえー系の流行りはいつまで続くんでしょうか。念のため試し読みしてみますが、どれも似たり寄ったりです。
子供の頃に友達に笑われた記憶ってエグいくらいトラウマになりますよね。元々着物好きの子の漫画は読んだことあるけど、これはこれから自分を開放していく感じなのかな。
ギャグとちょいエロが混ざった感じでしょうか?面白いのかそうじゃないのかためし読みだけでは判断できなかったです。
表紙の絵は綺麗なのに、作中では主人公は意味の分からん寄り目と古くさいカチューシャ…ちょっとがっかりです。やってることも常識が無さすぎて気味が悪い。もう読みません。
GUILTY