アクシデント的に学校の先生を殺めてしまう。その後の処理が、女子高生が思い付いたとは思えない位に計画的に、処理したけど、やはり発見される事となって。普通の女子高生が、関わってしまうので、いったいどうなるのか、気になります。
バンパイアの先生がかっこ良くて、ノックアウトされました…。見た目、優男風なのにSwitch入るのと豹変するし、噛まれてもキズは直ぐに治るし…。付き合って、良いことづくめな気がします。
こんな王子様みたいな男の子なのに、可愛く恋愛するなんて…キュンキュンしてしまいます。
告白に失敗してる様子ですが、上手くいきますように。
思いがけないきっかけから、男の子のとの同居がスタートしてしまう、主人公。男の子もとても良い子なので、ふんわり進展していきそうな雰囲気で、癒されます。
大人しく、内向的で、男の子とも話せない主人公と、対照的な友達と知り合って、少しづつ変わっていって色んな経験をしていってるので、先が楽しみです。
主人公は、美人で、愛想がないので、同姓からも、男の子のからも誤解されてましたが、男の子の存在によって、少しづつ主人公の本当の姿が見えようとしてるので、先が楽しみです。
タイトル通り、素敵な彼氏を作る為に、主人公は色々頑張りますが、結果、2人の男の子の間で揺れ動く事に…。なんとなくどちらを選ぶか分かりそう…ではありますが、主人公が色々悩んで、成長していく姿を楽しみにしたいと思います。
人の髪の毛や、綺麗になるお手伝いは大好きで、上手いのに、自分の事にはわざと無頓着な主人公。ですが、男の子との出会いによって、変化の兆しが。是非幸せになって欲しいです。
最高なストーリーです。 教師とJKとの恋愛は、普通はタブーですが上手く描かれていて、廃人と言われてる先生にも気になる過去がありそうだし、主人公の女の子も、先生から見て気になる所があって、恋愛に発展していく…みたいな。
テンポの良い、会話やストーリー展開にとても引き込まれます。
イケメン2人に告白されて、困ってる主人公。
羨ましい状況だけど、自分の両親の事もあり、誠実に向き合おうとしてる主人公に、好感が持てます。幸せになって欲しいです。
ハジメテノサツジン