mikomikohahaさんの投稿一覧

タイトル通り、素敵な彼氏を作る為に、主人公は色々頑張りますが、結果、2人の男の子の間で揺れ動く事に…。なんとなくどちらを選ぶか分かりそう…ではありますが、主人公が色々悩んで、成長していく姿を楽しみにしたいと思います。

人の髪の毛や、綺麗になるお手伝いは大好きで、上手いのに、自分の事にはわざと無頓着な主人公。ですが、男の子との出会いによって、変化の兆しが。是非幸せになって欲しいです。

最高なストーリーです。 教師とJKとの恋愛は、普通はタブーですが上手く描かれていて、廃人と言われてる先生にも気になる過去がありそうだし、主人公の女の子も、先生から見て気になる所があって、恋愛に発展していく…みたいな。
    テンポの良い、会話やストーリー展開にとても引き込まれます。

イケメン2人に告白されて、困ってる主人公。
    羨ましい状況だけど、自分の両親の事もあり、誠実に向き合おうとしてる主人公に、好感が持てます。幸せになって欲しいです。

良いところで、無料分が終わってしまった…。
    主人公は面倒見が良くて、仕事も出来る良い人ですが、上司と部下に恵まれず、理不尽な事に巻き込まれて苦しんでますが、分かれさせ屋がどうにかしてくれそうかな?

主人公の女の子、今すぐ彼氏と別れて芹沢君と付き合うべき!ハッキリ、正論を言ってくれる彼となら、きっと幸せになれるはず。ハッピーエンドになります様に。

彼女おったんか~い…主人公がようやく自分の気持ちに気がついて、告白しようと思ったのに。
    幼なじみの2人が再会したので、これからの展開に期待します。

初めは、主人公の性格に正直イライラしましたが、彼女にはトラウマになる事があって、喋らなくなった経緯もあったりしたけど、初めて好きになった男の子に頑張ってアプローチしたり、いい女友達にも恵まれたりしてるので、これから頑張って思いを伝えて欲しいと思ってます。

もう、キュンキュンしかない内容ですね。ゆっくり2人の関係が進んでいますが、何処かでお姉さんも絡んでくるのかな?お姉さんにも幸せになって欲しいですが、恋子ちゃんと剣君の関係は壊して欲しくないな~と。

単純な恋愛ストーリーかと思いきや、主人公の女の子が気になってる男の子の彼女が、同じクラスの陰キャラの女の子だったり、今後の展開が気になります。