読んで良かった~💕😃
オススメで出てきて!読んでみて、良かったです~💕😃展開もワクワクドキドキしました~😊
まだ読みはばかりですが、レンタル彼氏、恋愛もの、読んでみて、良かったです💕これからが楽しみです~😊
お互いの関係がお互いを思いやり、心をあらわすことでひとつになっていく感じ、お互いにの才能も理解してとてもいい関係西川なってきて!楽しみにみています!!
読みはじめてみて、内容、どうかな?と思っていましたが、一つ一つのことが、共感できるなと思って!読んでいます~🧡続き楽しみです~🧡
職場の関係と私生活の関係が動いていくところにもどかしさを感じて読んでいます!同じ職場って楽しくてしんどいですね
読んで、絵も綺麗ですが、お二人のことがとってもお一人お一人が素敵に描かれていて、もっと続きが読みたくなりました。
お医者さまと看護師さんのお話しはよくある事ですか、読んでみて、なんか自然な感じがとてもよくて、続きが読みたくなりました。楽しみです!
久しぶりに、時代のものを読んで!良いですね~🧡絵もきれいですし、主人公の方がた、魅力的です~🧡読むの楽しみです~🧡
読みはじめて、毎日楽しみにしています~💖内容もそうだなとところがおおくて、やっぱり共感できるのがよいですね
社内恋愛と取引先の不動産の社長へと恋愛が移っていくのは?と思いながらも、なんか読んでしまっています❗続きが楽しみです。
エリート専務の甘い策略