一緒にドキドキしました
読んでみて、ドキドキしました。女子高生と鬼のお話もよくて、でも、やっぱり絵か綺麗なので、引き込まれてしまいました!
ついつい読んでしまっていまし、毎日、続きが楽しみです~💖ありそうで、なさそうな、実際にあってもよいような、リアルに感じれるところ魅力です~💖
時代物、久しぶりに見て、ついつい読んでしまいました。お話の展開が楽しみです。キャラもとっても良いですね☀️
宣伝をみて読んでみて、はまっています。絵も綺麗で癒されています。話の内容もよくて、ついつい読んでしまって、キュンとしなから!次のお話か楽しみです~💖
実際とはかけ離れていて、それが魅力の作品ですね!!主人公も周りの方も素敵ですね!!読んで読みたくなってしまいます!毎日楽しみです~💕
だんだんと距離が縮まりそうで縮まはなくて、ハラハラしながら、あたたたかくて、読んでてホッとするところもあって、好きな作品です~💕
最初は、そこまでではなかったのですが、読むほどにだんだん引き込まれていって、切ない感じが、伝わって、引き込まれています。続きが楽しみです~💕
読んでいくのが楽しみで、毎日!何気ないことが、とっても自然に感じて、共感しながら、そして、一人一人の成長があって、静かに進みながら、胸があついなります❕続きが楽しみです~💕😃
なんとなく、気になって読み出しました。何か続きが気になって、ついつい最初に読んでいました!これから、どうなるのか、とっても楽しみです💖
最初、読み出したときは、そんなにイルパクトなかったですが読み始めると止まらない作品です~😃展開が楽しみです~✴️
鬼の千年恋