ろんちんパトロールさんの投稿一覧

投稿 3,154件 / いいね獲得 526件

雰囲気よし!

キャラクターも素敵だけどね。絵が良いんだよ。
    サリフィーの表情というか、目かな。他のキャラも。
    ストーリーはドキドキ要素あるけどほのぼのした愛情系がメインで、おとなしいの嫌な人は飽きるかも。

良いと思うけどな

評価が分かれるのは存在に対する嫌悪感だとか内容のエグさだったりがあるからかな。ストーリーそのものはアリで良いと思うよ。描写もなんと言うか、心理的なものが上手で、直ぐ近くにある存在ってのが実に生々しい。

点数甘めの人もそうでない人も満点付近つけちゃうような名作。シリアスか内容なのにほのぼの表現や画力の不思議で素敵な世界に見えてします。こんなスパイだったら良いなぁ。みんなとても魅力的。

衝撃

衝撃作なんて書くのは簡単だけどね。ほんとにひど、、、いや、凄い。絵も、内容も、キャラクターの魅力も超一流。エグいのダメな人は苦手かもだけど、平気ならスッキリするよ。

斬新

切り口は斬新で。なんと神様と人間がガチンコで戦っちゃう。面白いんだけどね、星一つ減点は今一つイメージとキャラにギャップがあって埋まんなかったのと、やっぱ神様が負けちゃったりってのは受け入れがたいところも。

かっこいい名作

テンポよく進む戦い。キャラクターも魅力的で個性的。捨てキャラが無いのが良いね。伊賀と甲賀の争いものは鉄板なんだけどね。作画の力かな。とてもカッコいいよ

前作から続けて読む

続編きたので喜んで読んでる。ちょっと高いけどファブルだから良いのだ。アキラの最強チート能力に陰りがみえたら読むのやめるかもだけど。大好きな作品。

面白かった

漫画っていっても現実離れし過ぎだとちょっとなぁって思いながらも、やっぱ楽しみで読んじゃった。映画化のキャラとはイメージ違ってて、今映画作るなら誰がキャストだなぁなんて思ってみんのも楽しいね。

すごく面白い

独特なタッチでずーっと続く物語。伏線というか謎の回収なんかもあって面白い。キャラクターにも感情移入しちゃうんだけど、悲しい話が度々あるのはちょっとなぁ。
    でもまぁ満点。

大好きな名作

迷作じゃなくてね。名作。
    エロいグロいの話題性の方じゃなくて、ストーリー展開やキャラクターの色合いが楽しいのだ。よんで何十年も経つのに未だに細かいところを覚えてたよ。