とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。ストーリーはまさにほのぼのしていてほっこりします。
タイトルに惹かれて読み始めてみました。絵のタッチは好みが分かれるかなと感じます。ストーリーはもう少し展開が早いとありがたい。
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチはフルカラーなのでとても読みやすいです。お嬢様がお坊ちゃんだなんて笑えるシンデレラストーリーだわ。
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチは好みが分かれるかなと思いますがストーリーは展開も早いので一気に読み上げてしまいました。
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。ストーリーの展開も早いので一気に読み上げてしまいました。
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチはフルカラーなのでとても綺麗で読みやすいです。ストーリーの展開も早いので一気に読み上げてしまいました。
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチは綺麗なので読みやすいです。ストーリーは展開が早いので一気に読み上げてしまいました。
とても気になっていた作者さんの作品でした。すごいタイミングでの記憶喪失です。でも…記憶喪失の前の彼は本当に愛情がなかったのか疑問ですねぇ。まだ途中なので一気に読み上げてみようかなと思います。
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチはフルカラーなのでとても読みやすいし色彩が綺麗です。
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチは綺麗なので読みやすいです。ストーリー内容的にも転生ものは一気に読み上げてしまいました。
異世界領地改革~土魔法で始める公共事業~