面白いけど
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは上手いとは言えないけどフルカラーなのでとても読みやすいです。ストーリーはちょっと暗い内容だけど読み進めてみてみようと思います。
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは上手いとは言えないけどフルカラーなのでとても読みやすいです。ストーリーもちょっとこじつけ気味だけど続きが気になるので読み進めてみてみようと思います。
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。ストーリーはちょっと三角関係が入っていて個人的には好みとは違った。
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは好みが分かれるかな。ストーリーは途中まで読んで今中断中。ちょっとストーリーが軽い感じがして個人的には好みではなかった。
とても気になっていた作品です。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。ストーリーはやっぱり好みが分かれるかな。
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは好みかな。ストーリーも面白いけど途中で止まってる。これも好みですね。
とても気になっていた作品です。心待ちにしていたよ!初恋てすねぇ 初々しくてドキドキする。心が温かくなって応援したくなる作品です。
とても気になっていた作品です。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。ストーリーもあかりちゃんが可愛過ぎるよ!
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。ストーリーもちょっと焦れったいけど恋に発展する様が読んでいてドキドキする。
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。ストーリー的には好みが分かれるかな。
80日の契約結婚