とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。可愛いからいじめたい…というより単に溺愛してると思う。
19352位 ?
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なので読みやすいです。ストーリー展開も早いので一気読み上げてしまいます。
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。溺愛ものは読んでいてドキドキして楽しい。
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチはカラーだということもあり読みやすいです。ストーリー展開が早いので一気読み上げてしまいます。
とても気になってい作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なので読みやすいです。ストーリーは表題と違ってかなりドロ沼化だな。
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なので読みやすいです。青春ラブコメものは読んでいて楽しい。
とても気になっていた作品です。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。ストーリーも展開が早いので読みやすいけど好みが分かれるかな。
とても気になっていた作品です。今テレビアニメ化されたこともあって原作を読んでみたくなりました。正直チョットグロテスクな部分も多くあるけど一気読み上げてしまいます。
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。復讐もののようですがそんなにドロドロした感じではなく恋愛感情も上手く入ってるので面白い。
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なので読みやすいです。ストーリーも展開が早いので一気読み上げてしまいます。
可愛すぎるから、いじめたい