とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチは綺麗だけどチョット違和感のある部分があるなぁと思う。貴族がいきなり庶民になると言われて前向きになれる主人公にチョット驚きです。
19352位 ?
とても作者さんの作品でした。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。ストーリーのテンポが早いので一気に読み上げてしまいます。もす少しドキドキ感があればと個人的には感じます。
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。まだ無料分を読んだだけだけど続きが気になる。
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。長く友達だと思っていた相手が恋人に変わるなんて難しいよ。
とても気になっていた作者さんの作品です。タイトルに惹かれて読み始めてみたのもきっかけの一つ。ストーリーは好みが分かれるかな。読み進めてみて人って怖いなぁと感じる。
とても気になっていた作者さんの作品です。タイトルに惹かれて読み始めてみたのもきっかけの一つ。とてもリアルなストーリーで毎回共感てきる展開にハマった。
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。ストーリーは好みかな。
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。ストーリーは好みが分かれるかな。展開は早いので一気読み上げてしまいます。
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。お互い好きなのになんて不器用な二人でしょう。溺愛っぷりは最高です。
とても気になっていた作者さんの作品でした。時代背景は結構好みなのですが…あくまで個人的好みなのですが絵のタッチがお世辞にも上手いとは思えずストーリーになかなか集中できない。
貴族から庶民になったので、婚約を解消されました!