とても好きな作者さんの作品でした。絵のタッチは綺麗なので読みやすいです。ストーリーはほのぼの可愛い感じですね。テンポが早いので一気に読み上げてしまいます。
タイトルに惹かれてよみはじめました。絵のタッチは綺麗なので読みやすいです。タイトルだけに離婚が目的なんてもう面白い。
タイトルに惹かれてよみはじめました。絵のタッチは独特ですが読みやすいです。ストーリーは現代のリアルな日常ですね。リアル過ぎてチョット怖い。
タイトルに惹かれてよみはじめました。絵のタッチは綺麗なので読みやすいです。ストーリーもほのぼのした感じ。恋に奥手な2人の結末が楽しみ。
タイトルに惹かれてよみはじめましました。ページをめくって とにかく驚いたのは独特な絵のタッチでした。ストーリーも不思議な感じで面白いけど好みは分かれるかもしれない。
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチは綺麗でフルカラーなのでとても読みやすいです。侯爵には何か秘密があるんですかね。きっと契約結婚とは名ばかりな気がしますね。
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチはキレイなので読みやすいです。ストーリーはテンポが早いので一気読み上げてしまいました。
タイトルに惹かれてよみはじめましました。絵のタッチはキレイなので読みやすいです。ストーリー展開も早いので一気に読み上げてしまいました。
とても気になっていた作者さんの作品でした。ストーリーは好みが分かれるかなと感じる。個人的にはテーマが重すぎて途中で断念してしまった。それだけリアルに描かれているともいえる作品です。
タイトルに惹かれてよみはじめました。絵のタッチはきれいなので読みやすいです。ストーリーは食が中心なので読んでいて勉強にもなる感じで面白い。
流れ星レンズ