とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。召喚もののストーリーはたくさんあるけれどこれはゆるく面白い。
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは好みが分かれるかな。ストーリー内容的にはチョット物足りない感じです。
タイトルに惹かれて読み始めてみた。絵のタッチは好みが分かれるかな。ストーリー内容的にはとてもリアルに描かれていると思います。面白いけどテーマ的にチョット重めかな。
とても気になっていた作品です。絵のタッチは好みが分かれるかな。ストーリー内容的にはまだ読み始めてみたばかりですあまり惹かれるものではないかな。
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは独特ですがまぁ読みやすいかな。ストーリー内容的には好みが分かれるかな。
タイトルに惹かれて読み始めてみました。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。ストーリー内容的には好みが分かれるかな。
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。このてストーリーはよく見かけますがこの作品は好みが分かれるかな。
とても気になっていた作者さんの作品です。ストーリー内容的には面白いかなぁと感じていますがただ絵のタッチがチョット違和感あって感情移入出来ないところです。
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。ストーリーはテンポが早いけど内容的には好みが分かれるかな。
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。ストーリーはかなりの年の差ストーリーですねぇ。個人的にはチョット感情移入出来づらかった。
復讐を誓った白猫は竜王の膝の上で惰眠をむさぼる