タイトルに惹かれて読み始めました。読み始めケイオスは余程ニコルに興味がないのだろうと思ったが途中あれっ!?と思うようになり…とにかく拗れた2人で笑える。、
テレビ放送された事もあり原作を読んでみたくなりました。絵のタッチはきれいなので読みやすいです。事件がおきてもどこかほのぼのしていて楽しい。
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチはフルカラーなのでとても読みやすいです。全体的に綺麗なストーリーだなぁと感じました。
とても興味のある作品でした。絵のタッチはきれいなのでとても読みやすい。2人を見ていてくすぐったい気持ちになる全体的に優しい物語ですね。
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチはきれいなのでとても読みやすいです。ストーリーの構成もとても面白くテンポが速いので一気に読み上げしまいます。
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチはきれいなのでとても読みやすいです。アリスちゃんが可愛すぎてサンプル読み以降も一気に読み上げてしまいました。
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。シンデレラストーリーって感じでとても気に入りました。
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチはフルカラーなのでとても読みやすいです。ストーリー内容もテンポが早いので一気に読み上げてしまいました。
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。マリアベルの気品溢れる姿の中に可愛らしい一面をみるととても好感がもてる。
挿絵に惹かれて読み始めたのですが とにかくほっこりするストーリーです。猫派の自分としてはこの作品をきっかけに犬が飼いたくなりました。
おひとり様には慣れましたので。 婚約者放置中!