USAKOさんの投稿一覧

面白いけど

とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは好みかな。ストーリーはこんな人ホントにいるのかなぁと思って読むのが進まなかったです。今後どのように恋愛に発展するのか楽しみに読み進めてみてみようと思います。

面白いけど

とても気になっていた作品です。テレビアニメ化されたこともあって原作を読んでみたくなりました。絵のタッチは好みかな。ストーリーも怖いっことはないけどチョット不思議な感覚で読み進むから悪い意味ではないが疲れる。

ちょっと重い

タイトルが気になったので読み始めてみました。タイトル通りのストーリーにちょっと気分が沈むほどリアルな内容でした。でもいつ自分の身にも起きるかもしれない事だと思えば気になり一気に読み上げてしまいました。

とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。ストーリー内容は時代物なので個人的には好み。内容ははじめはちょっと暗い感じがするけどだんだんと先が気になるほどになります。

好みかな…

とても気になっていた作者さんの作品です。カラーだということもあり読みやすいです。ただ絵のタッチ等は好みが分かれるかな。個人的には特に目の描き方が独特過ぎて読み方に集中出来ないので1話目でアウトでした。

面白いけど

とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチはとても綺麗なので読みやすいです。ストーリーは好みかな。個人的には三角関係は好みではないので。でも大人の三角関係とは違うので重苦しい感じではないです。

面白いけど

タイトルに惹かれて読み始めて見ました。絵のタッチは好みかなぁと感じます。個人的にはストーリーはまあありがちだけど読み進めるには面白い内容だとは思うけど絵のタッチが苦手でストーリーが頭に入ってこない。

面白いけど

とても気になっていた作者さんの作品です。タイトルが興味を唆らせる感じも良かった。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。読み進めてみて個人的好みなのですが人間模様感が強くてチョット疲れるかな。

とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。ストーリーの読み始めはダークミステリーなだけあってちょっと重いかなぁと感じていましたが今では見事にハマってます。