タイトルに惹かれて読み始めてみました。絵のタッチは好みかな。ストーリーは可愛らしい恋愛ものですね。まだ途中ですが恋愛不慣れな二人の今後が楽しみ。
タイトルが気になっていたので読み始めてみました。絵のタッチは綺麗なので読みやすいです。クールな二人たけどピュアすぎる。
可愛いタイトルに惹かれて読み始めて見ました。あまり学園ものは読まないんだけどラブコメで可愛かったので面白い。
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチも綺麗なので読みやすいです。溺愛ものはとてもドキドキする。
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なので読みやすいです。タイトル通り地味な子が変化していく様は読んでいて楽しい。
タイトルに惹かれて読み始めて見ました。絵のタッチはお世辞にも綺麗とはいえず好みかな。タイトル通り物騒さんですがチョットツンデレかな?まだ途中ですが凸凹な二人の今後楽しみです。
タイトルに惹かれて読み始めてみました。絵のタッチは綺麗なので読みやすいです。本当にタイトル長い。タイトル通りのストーリーはテンポが早いので一気に読み上げられる。
タイトルに惹かれて読み始めて見ました。絵のタッチは好みかなと感じます。頼久は本当に冷たい人格なのか八重を本当に苦手だと思っているのか真意がよく分からないだけに読み進めてみてモヤモヤだけが残る。
とても懐かしい作品です。まだ子供の頃とても大好きな作品で人間界と魔界のストーリーにワクワクしたものです。
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。内容は初々しい恋愛ものですね。
とある店員と客の話