とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチは綺麗なので読みやすいです。浪費癖の悪い義母の為に一生懸命働く主人公は優しい人。
テレビアニメとして放送されていたので原作が読みたくなりました。正直イメージしていた感じとはチョットちがった。でもボッチの努力する姿はだれよりもかっこいい。、
タイトルに惹かれて読み始めてみました。絵のタッチは綺麗なので読みやすいです。読み進める度に共感てきることが多いです。好みが分かれるかもしれませんがスカッとしたいときに読んでみるのも良いかも。
タイトルに惹かれて読み始めてみました。読み進める度に共感することが多くウンウンとついつい頷いてしまいたくなります。
タイトルとあらすじを読んでとても気になり読み始めてみました。いやぁぁハッキリいって読みだしたら止まらなくなります。面白いけど…ゾワッとして怖い物見たさって感じですね。
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。時代ものでこの寵愛ぶりは過激だなぁと感じる作品でした。
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチは読みての好みによるかなぁ。個人的には絵のタッチが物足りなくてストーリーが頭に入ってこない印象です。
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。結婚間近の主人公の直前の婚約破棄ってありがちなストーリーだけど塩対応の課長は好みだ。
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。まだ無料分を読んだだけだけど続きが気になる。
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。長く友達だと思っていた相手が恋人に変わるなんて難しいよ。
純情鬼との溺愛婚~売られた先で幸せになります~