とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。マリアベルの気品溢れる姿の中に可愛らしい一面をみるととても好感がもてる。
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。ストーリー内容はドキドキありすぎて一気に読み上げてしまいました。
とても気になっていた作品でした。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。ストーリーはテンポも早いので一気に読み上げてしまいました。
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチは綺麗なので読みやすい。ストーリー内容は個人的に好みが分かれる作品だなと感じます。
タイトルに惹かれて読み始めてみました。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。ストーリー内容はテンポも早いので一気に読み上げてしまいました。
とても気になっていた作者さんの作品でした。王族異世界ファンタジー好きにはイチオシでしたね。絵のタッチも綺麗なので一気に読み上げてしまいました。
とても気になっていた作品でした。ストーリー内容的に好みが分かれるかなと感じます。テンポが早いので一気に読み上げてしまいました。
とても気になっていた作者さんの作品でした。異世界ファンタジー好きにはイチオシでしたね絵のタッチも綺麗なので一気に読み上げてしまいました。
とても気になっていた作者さんの作品でした。ストーリーは個人的に好みが分かれるかなと感じます。時間を掛けて読み上げてみようかなと思っています。
とても気になっていた作者さんの作品でした。楽しみにしていた作品だったのですが個人的に途中で止まってしまいました。