モノクロ版の方で読んでたんですけど、カラー版も出てたのでこちらも読んでます。カラーの方が私は読みやすいかな。
モノクロ版を読んでたけど、カラー版が出てたのでこちらも読んでます。カラーだとまた違った感じて良いです。
BLっぽい要素もあるけど少女マンガなんですよね。私は面白くて全話読みました。西くんの拗らせ具合が半端なかったけど最後はお互いの気持ちが通じ合って良かった。橘さんも良い子だったね。
旦那は奥さんとの営みを拒否して部下と浮気。子供が欲しいと願う奥さんげ可哀想。奥さんもインストラクターと浮気に走ってしまうのかな。
最近この手のマンガが多いですよね、あのマンガを元にちょっと内容を変えたぐらいな感じですけど。まぁ最後は寵愛を受けるみたいだけど、婚約者がなかなかのクズですけど大丈夫ですか?
ひるなかの番外編ということで読みました。やっぱり私は先生とくっついてほしかったのですが、先生も新たな恋の予感?幸せになってほしいな。
ごまちゃん、懐かしい!テレビアニメで見てました。当時はごまちゃん人気が凄かった。今見てもやっぱりごまちゃんは可愛いし、ストーリーも面白い。
懐かしい!テレビアニメで見てました。やっぱりごまちゃんは可愛いな。トラックの荷台から落ちたごまちゃんを拾うとか羨ましい。
他のサイトで読んでたんですが、こちらで入荷されましたね。どの話も出てくる旦那がクズすぎて、その旦那を成敗する話です。
この作者さんのマンガはやっぱり良いですね。おばちゃんだけどキュンキュンしちゃいます。最初は花の敬語で話すのが違和感あって気になるけど、ストーリーはとっても良いです。
偽装カレシに愛されてしまいました【フルカラー版】