あー、結末はそうなるのか。先生じゃなくて馬村君とくっつくのか。先生と生徒の関係じゃなかったらうまくいったのかな。うーん、複雑な心境。
絵が独特でちょっと苦手な感じはあるけどストーリーは面白いと思う。配信者にガチ恋してしまう女の子達の話。スバルはクズだけど実際にもこういう男いるんだろうな。
ちょっと蒼真クズ過ぎやしないかい。葵ちゃんへの想いを隠すために他の女に手当たり次第って。女の子に失礼すぎるよ。
いい歳をしたおばさんだけどキュンキュンしながら読んでます。ひょんな事から久世くんの彼女になった主人公。2人のこれからが楽しみです。
何か悲しすぎる、少女達が背負うにはあまりに重すぎる。美月の母親の毒親っぷりもすごいけど。真子の父親と叔父のクズっぷりもハンパない。
何十年も前の事だけど最悪な未成年の事件をモチーフにしてますよね。本当に残忍な事件で忘れられないです。人間の仕業とは思えないです。
絵がかなり独特なのでわたしは若干苦手です。ストーリーは救いが無さすぎて読むのが辛くなる内容です。こんなにも悲惨な目にあうのかと絶句します。
とても考えさせられるマンガです。出産中に母子共に亡くなってしまった話しは衝撃でした。わたしにも子供がいるので出産は命懸けなんだなと改めて思いました。
深夜のコンビニっていろいろありそうで大変。そんな深夜のコンビニで働く島さん。頼りない感じだけど、実は。
。背中の落書きぐ立派ですね。
ホラーだけどコメディタッチなところもあり面白いです。主人公達も巻き込まれるけど、生き延びてます。サクサク読めて面白い。
ひるなかの流星