絵が可愛らしいのと無料があったので読んでみました。今時のお話しって感じですが湊人くんがイケメンで良いですね。課金するほどははまりませんでした。
突然あらわれた身内がヤクザでとちょいちょいある設定ではあるのですが、そんな激しいヤクザ感はなく、ほのぼのとした感じがします。楽十くんのような人が傍にいてくれたら安心できるなぁり
まだまだ配信スタートしたばかりのようで先が分かりませんが、振られた直後に突然の婚約者のフリ、お試し婚スタートと、急な展開で漫画にありがちではあります。絵が可愛いので期待を込めて星4。
絵は綺麗だなぁと思いました。まだ無料分しかよんでいませんが、お父さんが亡くなった真相がヒロインに伝わると良いなぁと思いました。
まだ途中なのですが独特の世界観ですね。色んな宝石の名前が出てきて、そんな名前もあるのかと思ったりします。絵はあまり好みではないので星4にしました。
SNS絡みで失敗して堕ちていく人達のオムニバスです。数話ずつなので読みやすくはあります。絵があまり可愛くないけど、悪い感じはよく出てる。
ちょっと大袈裟ではあるけれど、SNS絡みで堕ちていく人達のオムニバスです。3話ずつなので読みやすくはある。絵は好きずきかな。
恋を知らない男女が自分の気持ちに気付き少しずつ距離を縮めていくお話。ヒロインは17歳、相手は和カフェ店主で34歳。中々な歳の差。ヒロインが美人という設定なんだけど、鼻が気になる。もう少し綺麗に描いて欲しかった。
まだ無料分しか読んでいませんが、モデルを夢見る低身長の女の子と、その同級生でデザイナーを夢見る男の子のサクセスストーリーです。夢のために諦めない姿勢は忘れかけたものを思い出させてくれます。
餃子はとても珍しいものが多く、どれも食べてみたーいとなるのですが、絵がごちゃごちゃ過ぎて…。もう少し餃子を引き立たせてあげて欲しいなぁ。なので、☆1つ落としました。
顔だけじゃ好きになりません