らぁーらさんの投稿一覧

レビュアーランキング 2026位

アナタは誰派?笑

面白いです。表紙の3人が3人とも主人公のことが好きだし、好きな表現が三者三様で、あぁ素敵なお話だなって思えます。
    よくある金持ちと貧乏学生の、住む世界違う的なストーリーですが、その3人の生い立ち含め主人公への愛情の表現が違うので、なんというか推しを応援する気持ちが掻き立てられるような面白さがあります。

お父さんとの和解があるところも良くって、話し方が言い訳ではなく、納得のいく理由で家庭を顧みていなかったんだと思えました。

面白い!

社長が主人公のことを好きになった理由もわかりやすく、しかも、イケメン。めっちゃ整ってる上に見ているこっちも吸い込まれそうです!
    よく漫画に出てくるヒーローってイケメンと表現されますけど、この作品は本当に画力が素晴らしく桁外れのイケメンとです。普通なら『こんなこと思うのか?!』なんて思ってしまいそうな主人公の心の声も、絵がついてることでメチャクチャ納得&共感できます。

面白い!

元カノさん…怖すぎますが、社長がやっぱり守ってくれます!しかもやり方がスマート…気持ちよかったしホッとしました。
    よくある形からの結婚ストーリーですが、登場人物の心理変化やら描写がわかりやすく共感しやすくて、喧嘩の時のエレベーターでのやり取りとか、ドラマじみてるかもですがイイなぁ〜と思いました。

千春と瀬田さんのやりとり私は好きです

もどかしいと仰る人の気持ちもスッゴクよくわかりますが、私は2人のどうにも縮まらない(いや、かなり縮まったんだけども)距離感が逆にツボです。このもどかしい感じが最後らへんでスッキリ解消されると嬉しいな〜更新楽しみにしてます!

漫画読みながら笑ってしまう

うわぁいるいる…っていう男と、そんな男にまんまとひっかかる女性がとにかくコミカルに描かれています。読んでてたまにプハッと笑ってしまう場面も多々あります。しかも漫画なんで最後はスカッと終わってくれるので安心感アリ!

私を課金へと誘った作品

広告で気になりすぎて会員登録するきっかけになった話です。とにかく、青島くんが素敵すぎる!大人になってからのツンデレというか本気の恋愛ってこうも美しかったら…いいよね〜おすすめです!

2人の関係性が最高

2人ともがウブとか、経験がないとかそういうのではない新しいキュンが味わえます。
    宮村くんはほんまに反則。髪切って好感度ぶち上がるとか定番すぎますが、オバサンは見ててとても気持ち良かったです笑笑

こんな主人公現実世界にいたらムリ

なんだけど、可愛いです笑笑
    めちゃくちゃ可愛い。すぐ泣くのも一途なのも拗ねるのも可愛い…なんだこれ完全にヒーローの目線やんって思う、のんけのくせにめっちゃ心くすぐられます!

探偵と仕事模様がいい感じ

タイトルの通り、もっと社内のドロドロを詮索するだけの話かと思いきや、人の成長があり仕事へのスタンスが改まるような部分もあります。

仕事って辞めたくなってからが仕事ですよね!笑

よくある展開ですが

主人公の心の声とか、コマわり?漫画の見せ方みたいなものがとても面白くてスラスラッと
    読めちゃいます。
    まだ無料分しか読んでませんが、課金していこうかと思ってます笑