この2人はハッピーエンドがわかってる?からね。
海翔さんったら可愛い子どもみたいなんて思えないと、何年も一緒にいられないんだよねきっと。
言葉にできないところ含めてヒカリが大人の対応できるならいいけど。きっとこの先、肝心なところで勘違いとかなりそう笑
この2人はハッピーエンドがわかってる?からね。
リリに対する批判的なコメントが多くてビックリ。それだけ婚約に至った経緯も普段のやり取りも…なんでしょう。今からだよ
王子のことがかけがえのない存在だなと気づくための初歩の初歩段階なのでは?というか、それのための初喧嘩なんじゃないの?ってゆう笑
他人を大事にすることを学んでいる最中だから、自己中心的な気持ちや、相手の気持ちを考えず…ってとてもわかるけどな〜
むしろその描写が絶妙ですごいなと思ってた
うわー分かってて地雷踏んで宣戦布告、、こえぇ
なるほどね。あんな簡単な?こと言われただけでロウィナが激怒して頬っぺた引っ叩いたのは今までの生活と比べて自由度が増したよってはなしをしたかったからなのかな!それにしても雌鶏ってそんな屈辱てきなんだ
陛下フツーにドン引きですわ…
やっとここまで…でも2人して恋愛偏差値が中学生やから笑える笑
お揃いの服着て、観劇して、ディナーして…話が進まないのはわかるけどもう少し違う感じで進んでよかったんじゃ、、
主人公はよ小説から離れてクロードの思いに気づいてってコメントもあるけど、私は今ぐらいのブレアの気持ちが推せる
そら、説明もないうえにあんな不機嫌そうな顔されたら何が何だか分からないと思う
1話が短いなんて騒ぎじゃないけど、グロくて理不尽なガンツの世界観がすごい
けっこう一歩間違ったら犯罪行為よねw
お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~
012話
お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~(12)