らぁーらさんの投稿一覧

レビュアーランキング 2048位

好みが分かれそう

なんだかんだで読んでしまう、主人公とヒーローの掛け合いが微笑ましい。。んですが、少々設定が可哀想だと思っています。使用人と同じ食事を囲まなくともなんか別の形で妻としての良い面、気遣いみたいなのが感じられるとしっくりくるのかもしれません。
    ヒーローもなんというか、もう少しグイグイ押さないんだ…と思いつつです。続きが気になって仕方ない!ってわけじゃないのにしっかり課金している自分がいます。笑

面白い!

元カノさん…怖すぎますが、社長がやっぱり守ってくれます!しかもやり方がスマート…気持ちよかったしホッとしました。
    よくある形からの結婚ストーリーですが、登場人物の心理変化やら描写がわかりやすく共感しやすくて、喧嘩の時のエレベーターでのやり取りとか、ドラマじみてるかもですがイイなぁ〜と思いました。

表紙はそこまで思わないのですが

他の方も書かれているように、絵のほうに神経がいってしまってなかなかストーリーが頭に入ってきません。そしてうっすら理解?している話の展開もなんかよくある話。。
    最後まで読めたらしっくりくるのかもですが、、

千春と瀬田さんのやりとり私は好きです

もどかしいと仰る人の気持ちもスッゴクよくわかりますが、私は2人のどうにも縮まらない(いや、かなり縮まったんだけども)距離感が逆にツボです。このもどかしい感じが最後らへんでスッキリ解消されると嬉しいな〜更新楽しみにしてます!

漫画読みながら笑ってしまう

うわぁいるいる…っていう男と、そんな男にまんまとひっかかる女性がとにかくコミカルに描かれています。読んでてたまにプハッと笑ってしまう場面も多々あります。しかも漫画なんで最後はスカッと終わってくれるので安心感アリ!