ファンタジー系大好きです。ギャグっぽい描写がたまに出るのも好きです。ヨナが強くなる姿を楽しみに読んでいます。
今世でもって、前世はどんな酷い人生だったのかなと気になってしまうスタートでした。鬼という設定自体は怖いけど、絵が綺麗で読みやすいです。
作者さんの他のストーリーを購読していて好きだったので、こちらも購読しました。やっぱり絵が綺麗でした。
一回関係をもっても、愛があれば浮気ではないのか、一回でも関係を持ったら許されない浮気なのか、考えさせられるお話です。
訪れるであろう裏切られる未来の内容と、自在の相手の態度に矛盾がありすぎて、結末がすごく気になります。
よくある家族から虐げられてきたってストーリーですが、主人公の頑張ってる姿が好きなので、購読しています。鬼、狐のあやかしが、たまには鬼や狐の姿にならないのかなぁと思いながら読んでいます。
カラー前の話を購読していました。フルカラーだと華やかで良いですね。課長はもっと老けた感じにしても良いのではと思ってしまいました。
タイトルからイメージしていた内容とかなり違うストーリーでした。色んな形の幸せがあって良いと思います。
ストーリーは少し暗めな気がしますが、色彩が綺麗で好きです。クロエが少しずつ強くなっていく姿を見たくて購読しています。
弁護士というしごとは、確かに情に絆されてたら行けない気はするけど、物言いがストレートすぎるのがちょっと気になります。でも、原告者の勝訴がみたくて読んでいます。
暁のヨナ