大好きだった姉の復讐をするために立ち上がったのに、終盤で亡くなっている姉から復讐と言わんばかりの手紙が届くって怖いです。ちょっと人間不審になりそうですが、展開が面白いストーリーです。
昔全巻持っていました。ストーリー自体は覚えていますが、久しぶりに読んでみたくなり購読しました。初回のストーリーから後半のストーリーは想像できなかったなぁと改めて思いました。
本編を読んでいたので、番外編も気になって読みました。はなちゃんの行動力は感心するけど、若さばかり気にしすぎだと思う。
推理系のストーリー大好きです。登場人物のキャラも面白いです。ちょっと物語が長すぎるので、途中から購読をやめてしまいました。
既婚者で子育て中、好きなことを仕事にしていたいという考えで働いているので、ももこの気持ちがよく分かります。何事も腹を割って離さないと言い争いばかりになりますよね。分かるなぁと思って読んでます。
昴のバレエの想いが切なくなるお話です。ダンサーとしての成功よりももっと人生を楽しんで欲しいなと思いながら読んでいます。
大人の強がり、弱さをリアルに表現した様な話だと思います。時に次話が暗すぎて飛ばしたくながら、結末が気になるので読んでいます。
実際の世界をリアルに再現されているのかは分かりませんが、面白いです。実際のキャバ嬢達の年齢が気になります。
フルカラーでない方を購読しています。病院だし、そこまでファッション性強い服装もないし、フルカラーは必要ない気がしてます。
何ごとも前向きというか、ポジティブに捉える主人公の対応が読んでいて気持ちが良いです。こんな風に物事を考えられる人に自分もなれたら良いのに思います。
RISKY~復讐は罪の味~【フルカラー版】