※未登録さんの投稿一覧

かわいらしい

ドタバタしてるヒロインがかわいらしい。久しぶりに、THE少女漫画で、次が読みたいなぁと思った作品に出会いました。お話の展開は想像できるけど、だからこそキュンとしてかわいらしくて、あ~好きです。

ラブストーリー?

なにこれ。極道になってたってお話?切ないのは必至だけど、続き気になります。好きなのは仕方ないよね。どんなに悪い人でもヘタレでもダメ男でも、好きな気持ちはとめられない。結末がめちゃくちゃ気になるので読みます。

作者さん買いです。

大好きです。細やかな心理描写、揺れ動き、丁寧で繊細で私の一番大好きな作家さんです。今回は小説で、マンガの色々な場面を想像しながら読むことができて本当に大満足です。

まあまあ

日常生活では絶対にありえないだろうけど、推しが会社にやってくるなんて、毎日ドキドキし過ぎて仕事になりませんね。私だったら、ニヤニヤが止まらず声が上ずり失敗を重ね、クビになりそう。当然のハッピーエンド期待してます。

なんですか?片想いごっこって?自分はすでに大好きだから、気持ちに追いついてもらう為わざとかな?でも、考えてみたら片想いの時の方がドキドキワクワク楽しかったかもしれない。

続きが気になって。ま、記憶喪失に思い出せない優しい彼氏って設定が、何かありそうだとは思いましたが、まさかのストーカー!?いやいや、何か理由があるんだよね、きっと。ハッピーエンド希望です!

ドラマ観てました。毎話引き込まれて、ドはまりしたので、漫画も読みたくなり、手を出しました。ストーリー展開が本当に秀逸で、おもしろいです。私はまだ途中なのですが、続きはやく読みたいです。

単話で読みやすくてよかったです。ムカつくね、女は言うまでもないけど、男も男だよ。なんでそっち選ぶの?気づかないんだよね、ホント男って単純な生き物。結局こんな2人上手く行かないからね。

ドラマから来ました。原作とドラマって、ちがってて嫌な人いると思いますが、私は原作の絵の感じや彼の表情とか、すごく好きです。少女漫画あるあるの結末とは思いますが、読み進めるのが楽しみです。

漫画の世界によく出てくる、お互いのコンプレックスを克服するために身体の関係、、、みたいなの、現実世界にはそうそうないでしょ。2人の普段の掛け合いがおもしろいので、続きは読みたいです。