冷酷調子ってどこにでもいそうだけど、きちんと周りも見て、厳しいけど的確な言葉をくれるのはいい上司だな!それに気づけてる主人公も又優しくていい人だな!
頭が良くてイケメンの子から告白とか、嘘なんじゃないかドッキリなんじゃないかと思いそうだけど、花野井君は主人公の女の子のいいところをよく見ていて見る目があるな、素敵な男性だ!
こんな世界があったら怖いけど、それにしても酷い家族!実の娘をここまで蔑ろにするなんて信じられない。幸せになって欲しいな。
出産を経験した後で見ると命の重みを改めて感じる。無事に出産できる事がどれだけ守られて奇跡な事か。子供を育てるのは大変だけど、無事に五体満足で産まれてきてくれたことに感謝しかない。この漫画は初心に帰る機会をもらえる有り難い漫画だな。
契約結婚でこんなに使用人と楽しんでいる奥さん中々いないよね!皆を楽しく明るくするのは素晴らしいね!いい子を嫁にしたな!
面白い!家族愛や漫画ならではの展開だけど、それぞれの心の動きもわかりやすくて読み進めてしまった!結局お互い惹かれあって恋に落ちるんだろうけど、どんな展開になるのか楽しみかな!
主人公の母の言葉の暴力虐待が酷くてとても可哀想で仕方ない…しかし、麟太郎のお陰で少しずつ自分に自信を持って生活できてくるのかな?これから頑張って欲しい!
見たくないものが見えるって嫌だな…しかも、妖怪に命狙われるって漫画だけど、実際あったらマジで嫌だな…匡ちゃんは好きな感情を押し殺してるけど、勘違いされてそうだから気の毒…お互いの思いが伝わるといいな!
最初はどうなるかと思ったけど、コーチからの恋人!色々あったけど、2人が結ばれて良かった!どっちかの片思いでもなくお互い惹かれあってて見ててほんわかしてくる!
カラーバージョンは又違った感じでいいかも!白黒より絵も可愛く見える!深見さんもよりイケメンに見える気がする!
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら