モノクロで面白くて、カラー版があったので見ちゃいました!凄くカラーだと鮮やかだし余計に引き込まれてしまいます!部長のテレ顔は凄く可愛い!これから先どうなるかな
えーなんか良かった!あっという間に無料終わってしまった!元カレと隣人って運命だよね!しかも昔最高に好きだったなんて運命としかいいようがない!続き気になるなぁ!
高校生でも自分のことしか考えてない子だから彼氏の話ばっかな気がするな…この主人公も少し可哀想…見る目なかったかな?
面白かった!課金してしまった!カラーいいね!なんとなく、あのお相手かなぁとは思っていたけど、そんな感じかな!あの若い子嫌な感じだけど、早く主人公に幸せが訪れますように!
同棲してた男、最低最悪過ぎて…3年も信じられない!可哀想。好きでも気づこうよ!この上司いいじゃん!今度こそ幸せになって!
えー赤居くん〜凄いイケメン!9年お互い思い合ってるのになんで!素直になってよ!2人で今まだとは違うけど仲良くして欲しい!途中だけど、課金してしまったー
えーこんな事ありっこないよ!なんて思ってたけど、主人公もイケメン上司も凄くいい感じで引き込まれた!面白かった!この都合のいい最低男をどうギャフンと言わせるのか今後が楽しみ
婚約者に捨てられたけど、まさかの一発逆転!それも婚約者以上の最高な人とか、良かったね!振られて本当に良かった!
カラーいいかも!白黒よりよく見えるね!山崎イケメンくんからの求愛、素敵すぎる!なぜいままで気づかなかった?この女の子!
最初イメージ悪い人と恋に落ちるのあるあるだけど、どうやってこの2人が恋に落ちるか気になるな!展開が読めないわ!気になるけどどうしよー
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら【フルカラー版】