奥さんの事言う前に自分自身に厳しくする方がいい気がする。人のことばかり言ってるけど、たいした事してないしむしろしっかりしないと離婚されないか心配。
比嘉くん〜爽やかイケメン行動に出たな!さてさて、澪はどう出るのかな?家とのギャップで別れるとかそんな男別れて正解!比嘉くんはそんな人じゃないといいな
いつもと違って見るのに時間がかかって少し疲れました。最初絵がいいかなぁと思ったけど、段々ちょい雑な感じも出たり兄の異常な愛情にどんな展開があるのかよめませんが、課金はない気がします。
すっごく引き込まれた2話でした。6年も付き合った彼氏の最後の言葉はあり得ない。女見る目まるでないな!ぶりっ子後輩とも上手くいかないだろう!
こういう夫婦って実際にいそうだなぁと思いながら見てました。世の中には周りから羨望の眼差しに生きがいを感じている人もいるようだけど、何がいいのかさっぱり分からない。お金があるのはいいけど、この旦那の良さが分からない。
絵や内容が個性的過ぎるし、入れ替わるとか結構ぶっ飛んでるけど続きが気になるなぁ。ばあちゃん喝を入れて心を正してあげてね
次元が変わって面白かったけど、課金するのはどうしようか迷い中。この先気になるけど一体どうなっていくんだろ
この胡散臭い男、怪しすぎる。あの表情にも裏がありそうだし性格悪そう。女騙して何企んでるんだ、主人公の女性が不幸にならなきゃいいな
旦那の浮気が原因で浮気相手の旦那とそんな関係になるとか中々凄い展開。しかも、妊娠って。この先どうなるのかめちゃくちゃ気になる。
こんなタイミングで助けてくれるなんて本当に命の恩人だけど、性格悪いのか冷たすぎて感じ悪くて嫌だな…この2人は今後どうなるんだろ
うちの妻ってどうでしょう?