こんな弁護士いたら仕事なくなるだろうなと思うくらい横柄だったな〜漫画だから面白いけど、実際いるのかな〜遠くで眺めて見たい
顔が怖いだけでヤクザとか言われて可哀想だけど、主人公を助けたりやっぱり優しくていい人なんだ。それを見抜けた主人公すごいぞーこれからどうなるのか見届けたい。
え〜憧れの生きがいを見つけてくれた人が上司?凄すぎる!素敵な恋愛が待ってるのかな〜続き気になるわ〜課金しちゃうかな?
末広くん、イケメンでも心がなく付き合うとこうなっちゃうのか…先輩のこと気になってるのかな〜本気になるかなー気になるな
大学デビューして外見変わるだけで、同窓会で話しかけてくる人がいるって本人は複雑だろうな…人は外見って嫌な場所だな
表紙が奇妙な感じだったので読むか迷ったけど、事件解決したら表紙と中身が合ってない笑 けど、時間解決したり一生懸命な主婦を、見てると応援したくなる
初めて会って助けてくれたのはいいけど、一目惚れされちゃうとか夢のような話だな〜可愛い子にはこういう展開ありえるのかな〜羨ましい。
この旦那になる人落とす時だけこんなに優しかったのかな、それにしても裏の顔最低。千隼と結婚しなよーこの旦那だとお先真っ暗だよ!
幼なじみで初恋の人が戻ってきてまだ好きとか言われたら心動いちゃうね。口は悪いが茜思いのイケメンだな〜羨ましい
ずっとまこちゃんは片想いしてるのかな〜男として意識されてなかったのは悲しいけど、凹んでもなさそうだからそのうちグイグイ動いてくっつくかな?
しょせん他人事ですから ~とある弁護士の本音の仕事~