どんなトラウマかと思ったけど、浮気…まぁトラウマになるけど、それが社会に出て異性に対して冷たく対応する必要はあるのか?不器用なんだね?
なんでまぁまぁレビューがいいのか分からない!話も訳がわからないし、このお嬢様の性格や旦那様の舌打ちや苦手な項目多数ありで内容が分からなかった
幼馴染がイケメンで社長なのに、中身がギャップありすぎて惹かれないな!どうしてモテるんだろ?社長でももっと経験豊富な人がいいな
何か変だと思ってたけど、浮気してたか!それにしても、なぜこの男は不倫相手を家に?妻も最初から変な男と結婚したのも良くなかったから、うまく別れて
こんな旦那嫌だな!最低だしクソだし、どこが良かったの?職場の頃からマジで嫌なやつだよ!漫画に入り込んでる場合か!男見る目なさすぎて可哀想
この旦那まじかい!色々あり得ない!やっぱり言いにくいかもしれないけど、しっかり伝えるべき!初恋相手に惹かれてる場合か!イラつく!奥さん別れたまえ
好きって気持ちがどうしてこんなに強いのか、こんな男なのに。見る目なさすぎる。結果調子に乗って不倫するとかありえない!マジ無理
漫画で慣れてると活字だけだと少し内容入ってくるの時間かかるな!小説もたまにはいいのかもだけど、漫画がいいな
主人公の女性が、どうしてこの男に惹かれているのか2話の時点では理解不能だった!この先惹かれる理由が分かるのかな?
試し読みだけじゃ分からないな〜けど、課金する気にはならない試し読みだったな?そんなもんかな?カラーだったけど!
甘い罠に溺れたら【フルカラー版】