所詮パパ活
キャッチーな感じのノリでパパ活してそのあと本気になるお話です。パパ活して出会ってからの交際は私的には無しです。
高評価にしておりますが、あの出会い方で好きにならないですね。私ならですけど。あとづけの理由があるのでまぁ納得はしておりますが。
始まりが特に好きですね。だんだん話が進んでいくにつれて話が恋愛から離れていく感じがします。もっともったいつけてほしいです。
旦那様がステキです。初めはすれ違っていた2人の心がだんだんと近づいてくる感じがありがちではありますがまたそれもおもしろいです。
身分差のある2人のお話です。わりとある設定ですが読むうちにどんどんハマってしまいます。そして男装していた主人公が女性の姿になった時のキレイさが…
以前に2話まで無料の時に読んで正直あまり面白くなくて課金してまではと思っていたが、8話まで無料になったので読んでみたら3話目以降が面白くてその後も課金して読んでます
皇帝の顔がタイプなんです。なので星4つです。はたして皇帝は本当に同性愛なのか?続きが気になります。とりあえず無料から読んでみます。
動物ものは総じてほのぼのしている作品が多いと思いますが、これもご多分にもれずほのぼのしていて親しみやすいです。内容が薄っぺらいですが読みやすいです。
夜の世界を色々解説してあるのでとてもおもしろく読むことができる作品ですね。ドロドロの人間模様これからも楽しみです。
絵のタッチがほのぼのしていて親しみやすいのでとても読みやすいです。私にとってですがそんなにおもしろくはないと判断したので無料お試しだけで充分ですね。
今、抱きしめていい?~イケオジさんは私を溺愛する