おもしろいです
やばいです。おもしろいです。無料お試し読みだけを読みつもりだったのに続きが気になりすぎます。うさぎが好きなのでなおさら。
無料お試し読みが大量にある作品だったのであまり期待せずに読み始めたのですが予想をはるかにしのぐストーリーおもしろかった。
最後はハッピーエンドになるのかなぁ、いやハッピーエンドになってほしいなと思いながら読んでいます。課金しても読みたいです。
無理お試しの2話を読み終わりました。よくあるシンデレラストーリーかなぁとも思いましたが、私はこの手のお話が結構好きですね。
好きになった人がじつは・・・って言うお話です。人間誰しも人には言えないモノを抱えているモノですが、これは度を越えてます。
まぁ、この手のお話は焦らして焦らしてそして最後にはくっついてハッピーエンドというパターンかと思います。
主人公乃梨子さんは私と同じ名前で、漢字は違いますが、なんだか感情移入しやすい。フィアンセから名前を呼ばれるシーンは特に
ただのエロマンガじゃあなくて、ちゃんとストーリーもしっかりしている設定なのでフルカラー化されて嬉しいです。
あー私も鬼上司と付き合って、溺愛されて、ヤキモチ焼かれたいわあー。年上彼氏最高ですよね。鬼上司のヤキモチが可愛いすぎます。
心のヒダにまでしみるような深い感情の奥行きがみちびかれていくような作品です。表面的ではなくぜひ深く味わっていただきたい。
竜王陛下のもふもふお世話係~転生した平凡女子に溺愛フラグが立ちました~