ストーリーは面白いんだけど、ヒロインが苦手なタイプかな。あんな男と結婚しなくて良かったと思うけどなー。被害者なんだしもっと堂々としてれば良いのに。
まだ、無料分しか読んでないですけど、ヒロインの頭がお花畑でイライラします。今後、賢く強くなってく事を期待します。
あまりにもヒロインが不幸で読んでられません。ヒロインも酷い仕打ちをされる為、崩壊してしまっているし。早く、救われて欲しいです。
絵は、綺麗です。過去に転生して、復讐する中華系のお話しは、いくつもある為、マンネリを感じました。課金するか検討中です。
無料分まで読んだけど課金するかは、検討中。普通、干物女と言う設定のヒロインなんでしょうが魅力を感じられないので。
お話は、面白いのですが、とにかく1話が短かすぎます。3話ぐらい課金してやっと普通の1話ぐらいの内容でした。
かなり昔の漫画なんですね。ヒロインも明るくお話もテンポがいいので、恋愛漫画?と思ってたら、結構ダークなところがありました。
まだ、無料分しか読んでませんが、設定が好きではありませんでした。赤ちゃんの時から転生の前の記憶があり理由がこれから出てくるのかなー。絵は、綺麗で好きなんですけど。
タイトルからファンタジーかと思って読んだら、絵は綺麗ですが、内容が重たいので、ぐったりしてしまいました。
暴君王の初恋