先がよめる感じだけど、メガネを取るとガラッとイメチェンのイケメンに変身する彼との形勢逆転ストーリー。次は何をしかけられるか楽しみです。
やっぱり縦読みの方が読みやすい。謎解きミステリーの中に、少しの恋愛要素、家族を殺されココロに傷を負う人のお話に引き込まれていきます。
すき、すき!こういう時代ものの、傷物お姫様とそれを救う王子様のお話。無料分が終わっちゃうのが寂しすぎる!
やっぱりいいね、花男!!!こんなシンデレラストーリーある訳ないけど、どこか憎めない純粋なお坊ちゃんとボンビー真っ直ぐガールを応援したくなる
絵が独特。品川真珠が怖い。。が、推理していく面白さと知的な感じが伝わって読み続けてしまう。怖いんですけどね...
けっこう好き。メディアという職業も、そのせいか?サバサバした女子のキャラクターも、超対照的な男子も、なんか懐かしい
面白い!久しぶりの恋愛漫画以外でのヒット!!こういう才能ある不器用な人のストーリーは惹かれる!この後、ジルベールがどんな人に会ってどんな人生を歩むのか楽しみ!
うーーん、なんか絵やセリフがどうもパッとしない... 狙いなのかエロいと見せかけてそうでもなく、内容の割に1話50ポイントは高過ぎではないだろうか...
始まり方が好みすぎる!倫太郎かっこいいし、お金持ちだしスマート!ちょっと現実離れし過ぎ感はあるけど。漫画と割り切ればそれもよし
とても深い話。小学生で一人で暮らすというのが無理がある気もあうるけど、早く次が読みたくなる。静かなお話で派手さはないけど、いい。
偽装カレシに愛されてしまいました