続きが読めて嬉しい
原作好きだけど、続きを追いかけられてなかったので、漫画で読めて嬉しいです。
ただし、前作の絵で刷り込まれてたので、今回作画の方が変わって絵が変わったのがちょっと残念。私は前作のエディが好みでした。
ストーリーは今回もエディがフィリミナに甘くてキュンキュンしました!
皆さんのレビュー見てると、似ている疑惑が立ってるようですね。
そんなことも無いと思うんですが。
途中までしか読んでないので、ヒーローがヒロインに求婚した理由がわからなくて…それを知るために続きは気になるけど、課金するには元手がいるので悩み中です。
無料で9話まで読みました。
広告で頻繁に上がってくるので続きは気になるけど、1話60ポイントとはお高めに感じます。
ストーリー面白そうです。
無料の2話しか読んでませんが、3話予告に垣間見える、ヒロインのはっきりした物言いに好感が持てます。
私も寒がりなので、暖かく過ごすために手段を選ばないヒロインには共感できるかな。寒がりなだけですが何か?って感じですね。
毎日無料でボチボチと55話まで読了。
花男ですね~。
55話って結構な話数だと思うけど、ここまで進んでもヒロインの落ち着き先が全く見えなくて、続きが気になります。
きっかけはどうあれ結婚しておいて10年も放って置くか!?っていう疑問はありますが、毎日無料で読める50話まで、ボチボチと楽しく読んできました。
ヒーローさんにもう少し色気をとの意見には同意する気持ちもありますが、私的にはそこまで評価低くしなくてもいいかなという作品です。
魔法使いの婚約者 ~Eternally Yours~