最初は画も余り好みじゃないかなとか、エラも暗くてとか思ったけど、読み進めるうちにどんどん面白くなってきた。エラが聡明で次から次へと問題を解決していく所がカッコいい!!画もどんどん良くなってる。イザベラがしつこかったけど最後は本当に気持ち良かった。最後まで読む価値ありです。
確かにアッシュがクロエを救ってくれたんだけど、元々は何でクロエの両親が亡くなってクロエが不幸が続いたかって言うとアッシュに出会ったからで。そう思うと微妙。両親の死はただの事故だったらアッシュ素敵って思えたんだけど。
でも、一人一人淡々とやり返してく所は爽快で良かった。
最後のあの夫婦にも、子供が居るからと情けをかけてたら⭐️減らしてた。
最新話まで読みました。
中学生だった翠ちゃんが大学生になって獣医になった翠くんと再会して、一度は諦めた恋が実る。とかだったらありきたりで嫌だな。色んな事経験して、あの時は上手くいかなかったけど翠くんと桃ちゃんによりを戻して欲しい。タイトル通り゛お姉ちゃんの翠くん゛であって欲しい。この後の展開に期待して⭐️5。
95話まで読みました。
まず画が綺麗。そしてキャラクターもストーリーも回を増す毎にどんどん深みが出てきて後半は続きが待ち遠しかったです。構成も良く出来ていて上手いなと思いました。
最初は我儘なヒロイン?伯爵が気の毒?自分が生き残る為に子供を作るの?と思ってたのがどんどん嵌ります。
ヒロインの自分に正直で真っ直ぐで不器用で誤解されやすい所。
でもそんなヒロインに味方がどんどん増えていく。
ヒロインの魅力もちゃんと描かれていて凄く良かったです。
凄く良かった。色んな復讐劇の中でも群を抜いて最高。
強くて賢い皇后が生まれも育ちも卑しい女をこれでもかと突き落とす所が何とも爽快。容赦ないヒロインが本当にカッコイイ。
良くを言えば2人に男の子が産まれてもっと幸せな姿をローズに見せ付け、もっと悔しがって逝って欲しかったかな。
この作者さん大好きです。
一番は美女とイケメンの話は読んでて楽しい。
あと、京花さんの岬くん大好き度が変態的で、しかも岬くんに全く隠さず、それにツッコミを入れる岬くん。
この作者さんは本当にセリフのチョイスが素晴らしい。
岬くんも実は負けないくらい京花さん大好きで何とも最高。
ハマってます。最初はお互い想いあってるのに別れちゃってお互い拗らせてる良くあるパターンかと。画も特別好みと言う訳ではない。と思ってたのに結構嵌る。小野くんの拗らせ具合が何とも可愛くて応援したくなるのと、今のところ無駄に意地悪な人とか出て来ないとこも良い。続きが早く読みたい!!
入れ替わりの話はだいたい想像つくしな〜
って思ってたら結構嵌った。
普段はカッコイイ日生くんが可愛くなっちゃうのが最高にイイ!
入れ替わりが激しくて途中どっちがどっちか分かんなくなったりしたけど楽しく読めました。
凄く良かった。黒瀬くんはイケメンで仕事も出来る男なのに、奈緒に対してはヘタレだったりそんな所が可愛い。奈緒も綺麗で仕事も出来るイイ女なのに黒瀬には素直になれず意地を張ってしまう可愛い女の子。画も綺麗だし美男美女のストーリーは読んでて気持ち良い。
まだ38話ですが、画もストーリーも素晴らしい。瑛琳が見た目と違って本当に逞しい。そして度を超えたポジティブさが今までに無いヒロイン像で爽快。
ヒロインが何度も酷い目にあうのにストレスなく読める。こんな強く逞しく聡明で優しいヒロインを待っていました。
2度目の処刑はお断りです