この作者さん大好きです。
一番は美女とイケメンの話は読んでて楽しい。
あと、京花さんの岬くん大好き度が変態的で、しかも岬くんに全く隠さず、それにツッコミを入れる岬くん。
この作者さんは本当にセリフのチョイスが素晴らしい。
岬くんも実は負けないくらい京花さん大好きで何とも最高。
この作者さん大好きです。
一番は美女とイケメンの話は読んでて楽しい。
この作者さんは本当にセリフのチョイスが素晴らしい。
岬くんも実は負けないくらい京花さん大好きで何とも最高。
ハマってます。最初はお互い想いあってるのに別れちゃってお互い拗らせてる良くあるパターンかと。画も特別好みと言う訳ではない。と思ってたのに結構嵌る。小野くんの拗らせ具合が何とも可愛くて応援したくなるのと、今のところ無駄に意地悪な人とか出て来ないとこも良い。続きが早く読みたい!!
一気に読んだ。復讐モノはこのくらい短いと一気に読めてストレスも無いからいいね。9話なのに中味もギュッとしてて、それぞれ裏の顔まであってこの後何か起こりそうだし。面白かった。
無料分の120話迄読んだけど、希空にイラっとしっぱなし。こんな最低なヒロインている?って言うくらい。希空に琉星は勿体ない。描いてる人は魅力的なヒロインと思って描いてるんだろうけど伝わらない。
ヒロインがこんなに優秀で美人だったらもっと皆んなから羨望の眼差しなのでは?と思った。冷血と言うだけで悪役令嬢と言うのはちょっと無理があったかな。お相手がストーカーで重いけどこのスペックならここまで思われて幸せ。美男美女のストーリーは好きなので良かった。
確かに「私の〜」に似てる。けどあまり抵抗ない。箇々のキャラとかストーリーがちゃんとしてるからかな。最後どうやって終わるんだろう。旦那様の視力はこの時代の医学で戻るのかな?でも痣は治らないんだろうな。この作品ではそこは気にする所じゃないのかな?
絵が可愛くて好きな作者さんなんだけど今回は絵が幼過ぎたかな。こよりが小学生か中1くらいにしか見えないし、途中からはお決まり過ぎるパターンだし、最後の結ばれる所は見た目が見た目だから無理にこのシーン入れなくてもいいのにって思った。付き合い始めてからどんどん綺麗になってくとかだったら良かったんだけど。
恋に毒針は好きだったんだけどな。
保くん可愛い。早紀がもうちょっと魅力的に描かれてれば良かったのにね。レストランのシーンなんて恥ずかし過ぎ。緊張とか慣れていないとかのレベルじゃない。
復讐は出来たけど巻き添えになって亡くなった人や、沙希や副島さんのお父さんの事を思うとスッキリ出来ない。2人の名誉が取り戻せたかと言うとそうでも無いし、英子は結局罪に問えないし。被害者の遺族がやっと前を向いて生きていけると言うのが唯一の救いかな。
8話でサクっと仕返しで気持ち良かったです。信じてた婚約者と親友に騙されると言う良くあるストーリーですが、この短さなら何度読んでも爽快です。兄が頼もしくて素敵でした。
岬くんの不器用な溺愛