りねさきさんの投稿一覧

待ってました!

別サイトで無料分読んでしまって、めちゃコミで読みたくて読みたくて…(ポイントがこっちにあるから笑)
    リクエストを送ってお待ちしてました!

ホストとか関わったこと無いけれど、あんなに一途に思ってくれるのかな💦彩虎は素敵すぎるんですー(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
    りんかちゃんも、もうすこし気持ちをはっきり言えたら良いのにね💦1人で悩んで可哀想🥺

まだまだ始まったばかり❤今後が楽しみですー🥰

待ってました‼️

別サイトでこれを読みたくて登録したのですが。。めちゃコミで読めるようになって嬉しいです‼️

りんかちゃん、とても良い子なので‼️そして彩虎はヤバいくらいカッコイイです✨

彩虎はとても辛い思いをして育ってきて、でもりんかちゃんのお父さんに救ってもらって。。。生い立ちも相まって、すごく応援したくなる2人です‼️

めちゃくちゃオススメです☺️

感動のラストでした😭

毎月の更新を楽しみにずっと読みました。
    夫婦の危機もすごくリアルで、ドキドキ、ハラハラ、たまにイラッ💢💦本当に1組の夫婦の、本当の夫婦になっていく姿を見ているような感覚でした。
    そして感動のラスト😭とてもとても深い内容で涙が出そうでした。ついつい自分達夫婦の姿と重ねて胸にグッとくるものがありました😭

素晴らしい作品をありがとうございます😭

☆5つでは足りません

無料話数が多い&レビューが良かったので、読み始めたが最後。
    無料分どんどん課金して読んじゃいました😭

この作品の中には、本当にリアルな高校生の3年間が詰まっています。

何度涙が出たか分かりません😭

爽子ちゃん、ホントに良い子なんです。。優しくてでも強くて挫けない心を持ってて。そんなさわこちゃんに惹かれた風早くんは見る目ありすぎます😭いや、風早くんも素敵すぎる男の子なんですけど。。イケメンであんな素敵ってズルすぎる😭

とうとう最後まで読んじゃって、さわこ&しょーたロスです😢最初からもう1回読もうかな😅
    完結しちゃってるけど、その後の2人のストーリーとか出ないかなー😭

ハマっています🎶

最新話まで、読んでいます☺️
    毎週火曜日に1話更新されるので、火曜日を楽しみにしています🎶

今200話以上出ていますが、2部制?になっていて、前半はエドナとイーライの話、後半は彼らの息子アレックスが主人公となっています。

話が壮大で一言で伝えきれないですが、王室とそれを取り巻く話など好きな方には楽しめると思います♡

少しづつ、クライマックスに近づいてきている感じがしていますよー‼️

甘酸っぱいー😆

レビューが良いのは前から知っていて、面白いのかなーとは思っていたのですが。。正直、あまり絵が好みではなくて💦

でも無料分が多いので読み始めたらあっという間に完結まで読んでました(笑)

遠い昔の、高校生の頃の恋愛や友達関係、勉強、学校行事、どれもこれも(葛藤も含めて)経験だったり周りに実際あっただろうと思える話ばかりで、読んでてもう1回高校生やりたくなりました(笑)

1話もポイント少ないですし、ぜひ読んで欲しいです‼️絶対オススメします‼️

好きです、花野井くん❤

最新話まで一気読み後の投稿です!

花野井くん、素敵ですー😍でも、ものすっごい誤解されやすい。可哀想な子なんです。。
    自分を見てくれる人を求めているだけなのに😭伝え方や表現が極端すぎるだけなんですー😭そんな花野井くんを理解してくれるほたるちゃん❤なんて懐の広い女の子なんでしょう!!そりゃほたるちゃんに依存しちゃいますよ。

ほたるちゃんの存在のおかげで、花野井くん自身の世界もこれから広がり、2人はお互いにお互いを高めあえる存在になることを期待したいです‼️
    そんな期待を込めつつ、読み続けます❤

クズすぎからの。。

最初クズ過ぎてドン引きでした😅まぁでもお調子に乗ってるイケメンはこんなもんなのかな??
    自分だったら絶対に嫌だけど、幼なじみで、家も隣で、その上身の回りの世話とかしてたら情とか湧いて好きになっちゃうかなー⁉️あんなにクズでも‼️(笑)
    でも葵ちゃん一途になってからはカッコイイ!
    まだ葵ちゃんは覚悟が決まらないみたいだけど、これから甘々展開になることを期待して読み続けます‼️

作者さん買いです❤

新作嬉しい~❤
    作者さん、大好きで、迷うことなく課金、課金であっという間に読みました(* 'ᵕ' )☆

最初、
    ヤバい子出てきた。。( ̄□ ̄;)!!どーなるんだろ、これ。。。

と、不安になりましたが、らんちゃんがとにかく良い子‼️かやくんの気持ちを考えてすごく優しいです。かやくんが心を開いていく気持ちが分かる気がします。。。

今後がとても楽しみ‼️

お話大好きです(*´`)

ちょっと絵が(主に下半身)が雑だなーと思うところもありますが。。

基本的にお話は好きです(*´ω`*)

モデルのお仕事離れたら、普通の高校生カップルなのに、堂々とデートも出来ないから可哀想だなー💦
    でも2人はお部屋で過ごす時間があるから❤ドキドキです❤

プライベートが暴かれつつありますが、2人がこのまま恋を貫けるといいなーと期待しつつ、今後も読みたいと思います❤