りねさきさんの投稿一覧

面白いです☺︎

毎月楽しみに読んでいます😊

最初、かんじさん、信用していいのか謎だったけど、ちゃんと千春さんが好きで大事にしてくれてるのが分かって、それからは素敵な夫婦になったなーと思って読んでます😍

タイトルからは、離縁することはないと思うけど、色々と波乱はありそうな予感です💦

社会人のみなさんにとってもオススメ✨

今無料分で読ませてもらってます。

良い‼️漫画の世界というより、より現実的というか、ホントに職場の隣の席で起きていそうなそんなドキドキがあります😍

私は黒澤さんが好みです~🥰

まだまだ途中なので、つづきを読むのが楽しみです😆

素敵な初恋ストーリー❤

あんな、素敵な34歳が初恋なんて!!

と思っちゃいますが、初恋同士ならではのいちいちドキドキ、いちいち胸キュンがたまりません!

高校生とのすごい年の差もあってどっちがリードしていくのか⁉️

気持ちが通じあったふたりの今後が気になります☺️

今のところは。。

広告を見て面白いのかなーと思ったので読んでます。最新話まで読みました。

今のところ、

内容は、うすいかなーー?と思います。ちょっと波乱っぽい事も起きるけど、え、これどーなっちゃうの?と、ハラハラする程でもない。。

まぁでも面白くなることを期待して、もう少し読んでみようと思います!

止まらない面白さ😂

ちょっと無料分だけのつもりが。。気がついたら止まらず読んでました😂1話で50ptはボリュームの割に少し高い気がしますが、そんな小さな不満を吹き飛ばす面白さがあります!!ギャップに笑い、家事センスに感心😂
    ぜひたくさんの方に読んでもらいたいです😆

ずーーーーっと更新なく、もうどんな話だったかも思い出せないくらいだったけど。。
    いきなり入荷したかと思ったら完結でした😅

うん。。まぁハッピーエンドなのかな。良かったと思います。

あまりドキドキとかハラハラとか無いので、読みやすいかもしれないですけど読み終わったあと、物足りなさは残るなーと感じました。

文句なしの名作✩.*˚

まさかこんなにどハマりするとは😂
    絵もステキ、ストーリーも色んな展開があって飽きさせず、最後まですごく楽しく読みました!しかも1度で終わらず、何度も読んでます😂終わりが分かっていても、ドキドキしながら読める、そんな素敵な作品です❤

エリアーナカッコイイ✨

作中ではボーーーっとした主人公みたいに書かれてますが、言うべきことはビシッと、とても凛としててカッコイイんです❤

殿下からもすっごく愛されていて、やっと自分の気持ちにも気づいたエリアーナ❤

これからの2人がとても楽しみです!

めちゃくちゃおすすめ✩.*˚

今配信されている分、何度読み返したでしょう。何回読んでも間違いなくキュンします❤
    逸臣くんすごい自由人だけど、芯はしっかりした人で、まさかあんなにゆきちゃんに優しい彼氏になってくれるなんて思わなかった!!
    素敵すぎるー😍

文句なし★5つ✩.*˚

めちゃくちゃいいです!

ストーリーといい、絵といい、間違いなく★5つです!

竹田くん、若いのに素敵すぎるでしょー😭たまちゃんもすっごくいい子だし、お互いを本当に思いやってて素敵カップル❤

完結まで絶対読みます‼️