りねさきさんの投稿一覧

志倉くんは間違いなくカワイイ

楽しみに続けて読んでます😊

何より志倉くんはかっこいい。そしてカワイイ😍

まどかちゃんはすごく素直で可愛くて良い子だし、女の子が苦手だった志倉くんはまどかちゃんに出会ってホントに良かったなー❤

2人のこれからが楽しみ😊
    この作品、更新が遅いとかなくて、そのへんの不満も全くないので、完結まで絶対読みます‼️

最後まで読みました。が。。

入荷の度に「次どうしよう」と購入を迷う感じでしたが、結局完結まで読んでしまいました😂というか、あっけなく終わりました😅

結論。

全体的に薄い話でした。

10年なんの音沙汰もなくいきなり現れてプロポーズとか、波乱が起こりそうでも毎回呆気なく解決とか、ドキドキハラハラも特になく、甘やかし(イチャイチャ?)は毎回同じ感じでトキメキもなかったです。。

面白くなるのかなーと期待を込めて購入していたので、ガッカリでした😢

違う意味で

新しい作品だと思います。

不倫って事件までなっても、された側はこんな穏やかに居られるもんなんですかね?カレンさん、人が良すぎるというか、優しすぎるというか。。もっと徹底的に旦那とまゆみを追い詰めて欲しかったです😂(性格悪くてすいません💦)

最終的に柊哉さんとくっつくんだろうけど。。どーなってくっつくのか、温かく見守りたいと思います(*^^*)

とにかく「すごい」の一言✨

私はあまり歴史に詳しくは無いですが。。。男女逆転の話、めちゃくちゃ面白いです!
    考察もしっかりとされているというか、とても丁寧に描かれています。
    無料分読み終わってしまって、最後まで課金して読むか悩んでいます。。なんせ話数が多いので😅
    読みたいなー、最後どうなるのかとても気になります💦

つかささん❤

司さんがすごいタイプ過ぎる❤😂

気がついたら課金して完結するまで読んでしまっていました😍

ちょっと桜子ちゃんがはっきりしないウジウジの焦れったい子なんですけど、ものすっごい優しくて家庭的で良い子です❤

そしてそんな桜子ちゃんを大事にしてくれる司さん❤素敵な2人です❤

とてもオススメです!

眩しすぎる

青春!素敵すぎる!
    こんな恋してみたかったなぁ~❤
    ホントに高校生の恋人になるまでを覗いちゃってるみたい。。ドキドキです!
    さえちゃん、ホントに素直で優しくて可愛くて。。すごく良い子(*´ω`*)
    こうきくんもいつも優しいし、さえちゃんのピンチをサラッと助けてくれる❤
    本当に素敵カップルです❤

好きです(*´ω`*)

お話の内容は、結構作り込まれてる感じがします☺️読んでて、ビアンカと伯爵様が近づいていく感じもドキドキします😍

早く2人が仲の良い夫婦になれたらいいのにな〜と期待して読んでいます!ビアンカがココロを入れ替えた?おかげか?周りに心を開き始めたので、未来も変わるのでは⁉️

楽しみです(*´艸`)

作品は問題なく★5つ

面白いです。ドキドキします。

でも更新遅いです😭

今2ヶ月に1回ペースかな??

ダンナ様とみよちゃんが過ごす時間、ホッコリするのでもっと見たいなー。

あと悪夢から早く解放させてあげて欲しい😭

話しが進まないので、みよちゃんはずーーーーーっと悪夢にうなされたままです😭

嫁入りというより

「カフェー経営のススメ」みたいになった。
    お嫁入り関係の話、いつからしてないでしょう??カフェーの話ばかり。

レビューは高いのですけど、話も薄い感じで
    &全然進みません😂
    しかも、耀一郎さんと蘭子さん以外の話ばかり(笑)どう着地するんでしょう💦

続けて読むか迷いどころです💦

好きな作品❤

作者さん買いですが、やっぱり間違いなかったです!

すれ違いや素直になれない事で、なかなか焦れったい思いも沢山しましたが、最新話やっとお互い素直な気持ちを伝え合い、お付き合いすることになりました〜!良かったー❤

すごく素敵な2人なので、これからの展開も楽しみに読もうと思います😊