くろねっこさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19432位

恋愛について教えて?って、その時点で恋愛わかってんでしょ。口説いてるじゃん笑
    もう少し大人な内容なら飽きなかったかな?と思いました。

どっちの言い分もわかるけど、旦那は嫁のことを下に見てるし、嫁も子供一人なのに家が散らかりすぎる。
    お互いが理解してほしいと自分中心に考えてるから、なんの解決もしない。
    最後まで見てないのですが、続きが気になる。

子供の頃別々に育った双子。性格が正反対で、ふわっとしてる姉の方は好きではなかったけど、後半は芯がある強い姉!な所が好感持てた。
    妹の方が気持ちはわかる!と思う所があっだけど、最後はアレ?って感じでした。

シングルで頑張って子育て中。なので警戒心も強いのはわかる。でもお隣さんに子供預けて仕事行ったりするのは心配じゃないのかな。
    そこだけ気になったけど、面白そうなので最後まで読みたい。

周りに障害を持った方がいないので、こんなこともあるのか。と思いながら読みました。
    ただ看護師の人が怖い。現実にいそうだけど
    実際会ったら心が折れそうです。そのくらい嫌な人でした。

面白い。主人公は努力家で友人思い。
    話もサクサク読めていい。少し突き詰めて欲しいな〜と思う話もあったけど…
    ただ主人公がなかなか公爵の気持ちに気づかないのは、焦ったい。

人間と妖の話。
    初めは面白かったけど、なんだかダラダラしてきて途中飽きてしまった。
    もう少しテンポ良く進んでくらたら良かった。
    絵は可愛いです。

最初は浮気されて、しかもマンションも奪われてっていう展開で読む気が失せてたけど、読み進めたらハマりました。
    まだ無料分だけなので、これから課金して全部読みたい!!

絵が好みなので、読んでみました。まだ無料分だけですが面白そうです。
    ただ、他のルームシェアの子達には知られたくないのにバレるような言動や行動をしてるのが気になる。

絵はあまり好みではなかったけど、面白い。
    周りの使用人たちがいい味出してます。
    強いて言うなら、伯爵をもっと若々しく書いて欲しいな。ちょっと顔がおじさん過ぎる。