YAmAさんの投稿一覧

子供が2人います。
    親になるとほんの些細なことでも気になっていろいろ調べてしまうよね。凸凹の子供ちゃんは見た目ではわからないから親もだけど子供自身もとてもしんどい思いをするんだなって言うのがよく伝わってくる漫画です。どうしても親目線の話が多くなりがちですが子供もこんなこと考えてるんだなって考えさせられる。

これとかコウノドリと系はあまり見れなかったのですが、自分にも子供ができ冷静に読んでいます。綺麗事ではなく、とても現実味がありリアリティを感じる漫画です。
    本当にどんなことがあっても赤ちゃんは尊く、実習生なのにまだ形にもなっていない命を落とした赤ちゃんに声をかけて火のひかりを見せているシーンは感動した。

この漫画大好きです!
    結城さん、かっこよすぎやしませんか?付き合ってからがカッコ良すぎて人が変わったかのように表情豊かになって、これも河合さんの人柄かな?
    すごく日常が描かれてて、現実離れしてないところも見やすいポイントかなと。
    自分も社会人なのでこういう大人のキュンキュンした話も大好きです。

大好きな漫画!!!!
    藤井と円城寺の恋物語ですが、全然タイプの違う2人だけどお似合いで見ていてニコニコします。
    どちらも見た目と性格が違くて、藤井は真面目に見えて変態だし、円城寺はヤンキーに見えてすごく純粋で素直で、、
    友達の堀越もすき!

いつのまにか吸い込まれるようにどっぷりハマりました。絵が独特な感じがして迷ったけど読み出したら止まらず。
    リョウスケもともちゃんも見ていてほっこりするけど、みんな家族との思い出や関係がつらい過去があり、表情や一言が丁寧に描かれている。

ネトフリでめいちゃんがやると知り見たくてまずは原作と思い、軽い気持ちで読みましたがおもしろーい!!!サスペンス系大好き付きにはたまらないし、満足いく作品だと思う!
    過去と現在が入り組んでるし色んな人が出るけどわかりにくくなくてすぐ読める!

広告で出てきたので気になって見てみました。契約婚系はよくあるあるで面白味がないとおもってましたが、こちらはお二人とも雰囲気が良く、夫の方も気を利かせてたのが初めからよく伝わったし、今のところ話の展開が早くて読みやすい。

面白いし、アキラくんかっこいいし好きです。この作者さんこれだけ?ほかの作品もみてみたい!
    この絶妙な関係、すごい時間はかかるけど飽きないし毎回見応えあるのすごい!
    普通なら脱落しそうだけどこれは毎回ドキドキしてます。

耳の聞こえない雪とバックパッカーでいろんな国を旅している逸臣くん。一見交わることがなさそうな2人の関係が変わっていく様がとてもおもしろい。
    耳が聞こえないからこその雪の想いとかが丁寧に書かれているなぁと思います。

ネタバレレビュー読んでしまった、、、。けどそれでも続き読んでみたいと思いました!
    こまちゃんはどうなるんだろう?穂積に想いを伝える場面はあるのかな?口コミでいろいろ想像したので課金して読んでみようとおもいます!