YAmAさんの投稿一覧

絵は好きじゃないです。
    でもインスタの広告によく出てくるので見ています。でも不倫にしてはすごく雑に書いているような、、映画のところとか特に。笑

ドラマで見てました。アニメがあるのは知らなかったけどアニメの方がよりコミカル感があってわたしは好きです。
    コミカルな中にも考えさせられることもあり面白いから読み進めたいです。

耳の聞こえない雪とバックパッカーでいろんな国を旅している逸臣くん。一見交わることがなさそうな2人の関係が変わっていく様がとてもおもしろい。
    耳が聞こえないからこその雪の想いとかが丁寧に書かれているなぁと思います。

ギャップがよかった!でも外で綺麗人が家でも完璧であるとは限らないし、そんな理想勝手に持つな!って感じ!
    たぶん女の人の方がガサツでルールも適当にするんだろうな。男の方は過去に何か同棲で嫌な思い出があるのかな?こらからの進展に期待!

面白い!!社内の人間関係とかが垣間見えて、どんどん暴かれていく様がおもしろいが、少し話が長いような気もするのでもう少し展開が早めだとありがたい。
    黒幕が誰か気になるー!!

広告で出てきたので気になって見てみました。契約婚系はよくあるあるで面白味がないとおもってましたが、こちらはお二人とも雰囲気が良く、夫の方も気を利かせてたのが初めからよく伝わったし、今のところ話の展開が早くて読みやすい。

んー、、、そこパパと間違える?
    そして避けてるならしっかり不倫は無理って断ればいいのに。パパじゃないってわかるまでが長い。

今時の時事ネタをおもしろおかしく、でもスカッとするやり方で解決してくれるのがとても見ていて飽きないしおもろい!次のストーリーも楽しみにしています。

ありきたりなストーリーでさきが読めるなぁ。といのが感想。
    なんでお互いあといっぽのところで全然確信に触れないし男性側がはっきり言えよ!って昔話ばっか言わずに。

元カレの方がやってること最低なのに、職場で噂になるのそこ!?てなった。でも結果的に綾瀬常務と結ばれるからよかったのかな?

まだ偽りの関係ですが綾瀬常務のスマートさはそりゃ、惚れるわ。いつか本物の関係にお互い気づくときが来ると思うのでそれが楽しみ!